BLOG

Palermo, der Klassiker

… wir haben wieder ein Gewinnspiel auf Facebook. Sie können in dem gesuchten Restaurant herrlich speisen und werden auf höchsten Niveau verwöhnt. Zum Abschluss können sie einen herrlich, nussigen Palermo genießen. Also nichts wie los und auf nach Wien…. …die ersten drei, die uns ein email an office@suchankaffee.at schicken bekommen von uns 400g Palermo geschickt.  [...]

Mehr

Wo ist das? Teil 2

Um das Warten auf längere Tage zu verkürzen gibt es auch diese Woche wieder ein Gewinnspiel bei dem Ihr 400g Palermo gewinnen könnt. Wo haben wir diese Lampen fotografiert? Ja, wieder sehr schwer. Wir hatten ein perfektes Menü mit herrlichem Wein und perfekten Espresso, empfohlen von einer sehr kompetenten und netten Sommeliére. Das Foto lässt [...]

Mehr

Decaf Bio water processed

… nachdem es jetzt auch nicht chemisch entkoffeinierte Kaffees zu rösten gibt, haben wir uns entschlossen auch einen ins Sortiment zu nehmen. Wir haben derzeit einen Columbia water processed, der mit Fruchtigkeit und Aroma nach Cerealien sehr interessant ist. 

Mehr

Herbst/Wintergewinnspiel

…liebe Suchan Kaffee Freunde, bei einem unserer Gastronomie Kunden könnt Ihr diese schönen Lampen aus den 70er Jahren bestaunen, wenn Ihr dort Suchan Kaffee trinkt. Ich weiß, es ist schwierig, aber hier noch eine kleiner Tip: beim Kaffeetrinken könnt Ihr den Leuten beim Sporteln zusehen und sehr gute, klassische Wirtshausküche gibt es dort auch. …die [...]

Mehr

direct trade Nicaragua

… gestern um 7 Uhr früh sind die ersten von wirklich vielen Kaffeesäcken aus Nicaragua eingetroffen (direct trade mit Sabine Khalil und Ulrich Salamun…siehe Foto). Wir freuen uns auf die ersten Röstungen nächste Woche und sind voller Erwartungen. Der Nicaragua Caturra, so wurde uns schon von unseren Freunden aus  Nicaragua versichert, soll noch besser sein [...]

Mehr

Unsere neue Sorte: LINZ

… unsere neue Mischung Linz ist ein wahrer Allrounder, der seine Stärken vor allem im Vollautomaten ausspielt. Sehr verträglich, ohne Säure und sehr ausgewogen und gefällig mit einer leichten Nuss am Gaumen. Die Stadt Linz hat sich in vielen Bereichen sehr positiv entwickelt, so auch unsere Sorte Linz, die wir schon seit einiger Zeit im [...]

Mehr

Jelinek heißt jetzt KARLSBAD

… um unsere Namensgebung bei den konventionellen Kaffees zu vereinheitlichen, haben wir eine Namensänderung gemacht. Jelinek heißt jetzt KARLSBAD. An der Mischung hat sich nichts geändert, kräftig und harmonisch mit einer feinen Frucht, ist dieser Kaffee die perfekte Wahl als Espresso und Verlängerter.

Mehr

Neue Verpackungen

… ab jetzt gibt es unsere neuen Verpackungen, die von ger2 daucha.raab gestaltet wurden. Wir sind sehr glücklich darüber und freuen uns sehr über das Ergebnis. Für unsere Kunden gibt es zusätzlich zum neuen Design auch eine Veränderung bezüglich Packungsgrößen. Wir haben ab sofort nur mehr 400g und 1000g Packungen im Handel. Die Kaffeesackerl sind alle [...]

Mehr

Nicaragua Caturra und Aero Press

… wir haben in den letzten Tagen intensiv Nicaragua Caturra Ernte 2017 verkostet um dann in ein paar Wochen die neue Ernte (2018) zu vergleichen. Wir freuen uns schon auf unsere neue Lieferung und sind schon sehr gespannt, da wir von Ulrich, unserem Nicaragua Lieferanten, nur das Allerbeste darüber gehört haben. Bei der Verkostung haben [...]

Mehr

Datenschutzrichtlinien

…die Information zu den Datenschutzrichtlinien werden unter dem Punkt Allgemeinen Geschäftsbedingungen erläutert…

Mehr